| | 1981 Start meines beruflichen Lebens als Page im Hotel "Hessischer Hof", Frankfurt am Main1982 - 1986 Ausbildung zum Koch im Hotel "Hessischer Hof", Frankfurt am Main1986 - 1987 Weiterbeschäftigung als Commi de Cuisine 1987 - 1988 Demi Chef Turno im Hotel "Hessischer Hof", Frankfurt am Main1988 - 1990 Koch bei Willi Meyer Schlemmerservice, Schweitzerstrasse, Frankfurt am Main1991 - 1992 Koch bei Ploeger Carl oHG Delikatessen Party Service, Fressgass, Frankfurt am Main1992 Übergang in den elterlichen Gastronomiebetrieb "Burgerhaus", Sulzbach/Ts.1993 Gründung des Partyservice Feinkost Henne1994 - 2001 Übernahme und Leitung von verschiedenen Restaurants in Kronberg/Ts., Bad Homburg, Kalbach/FFM incl. Veranstaltungen bis 600 PersonenParallel Führung des Kantinenbereiches der PIV, Bad Homburg, Werner Reimers AG und Führung der Kantine im Circuleum, Bad Homburg1998 Ausbildereignungsprüfung an der IHK, Frankfurt am Main2000 - 2001 Beginn der Gastronomieberatungstätigkeit auf frei beruflicher Basis Betreuung folgender Objekte: 1 Restaurant Antica Roma, Mainz 2 Buddha Bar, Wiesbaden (incl. Mexikanischem Restaurant und Steakhaus - 3er Verbund) 3 "Neues Mühlchen", Limburg an der Lahn......Okt.2007Gründung der JWH Servicedienstleistungen, Dienstleistungen im GastronomiebereichSeit 2008 freier Mitarbeiter bei verschiedenen Mietkoch Serviceagenturen ...... |